কুইন্সে রেস্তোরাঁ ব্যবসা আরও সম্প্রসারিত করতে নিউইয়র্কে একটি উন্মুক্ত কর্মসূচি চালু করা হয়েছে। কর্মকর্তারা বলেছেন, ফিস্টস নামে পরিচিত খাদ্য উদ্যোক্তা প্রশিক্ষণ ২০১৬ সালের পর থেকে তুলনামূলকভাবে বেড়েছে বিশেষ করে জ্যামাইকাতে। এটি এখন নগরীর অনন্য এলাকায়ও সম্প্রসারণ করা হবে। পরবর্তী দুই বছরের মধ্যে ২৫০ জন শিক্ষার্থীকে প্রশিক্ষণ দেওয়া হবে।১২ সপ্তাহের কোর্সে শিক্ষার্থীরা খাদ্য শিল্পের বিশেষজ্ঞদের কাছ... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2CZUvvD
No comments:
Post a Comment