শুরু হয়ে গেছে শারদীয় দুর্গাপূজার উৎসব। বাকি সবকিছুর সঙ্গে খাবারের আয়োজনটাও এখন মুখ্য। বাড়িতে নিজেদের জন্য কিংবা মেহমান আপ্যায়নে চাই মুখরোচক খাবার। চাইলে তারকা হোটেলের খাবারও বানানো যাবে বাড়িতে। রেসিপি দিয়েছেন ঢাকা রিজেন্সি হোটেল অ্যান্ড রিসোর্টের নির্বাহী সু-শেফ বনিফাস গমেজ। নারকেলের নাড়ু উপকরণ: নারকেল কোরানো ২ কাপ, ঘি ২ চা-চামচ, তেজপাতা ২-৩টি, এলাচি ২-৩টি, দারুচিনি ২-৩টি, আখের গুড় ১ কাপ।... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2RXWmqK
No comments:
Post a Comment