উপকরণ: মুরগির পাখনা : ৮ পিসআদা বাটা : ১/২ চা চামচরসুন বাটা : ১/২ চা চামচমরিচ গুঁড়া : ১/২ চা চামচধনে গুঁড়া জিরা গুঁড়া ১/২ চা চামচপাপরিকা : ১/২ চা চামচগোলমরিচ গুঁড়া : ১ চা চামচকর্ণ ফ্লাওয়ার : ২ টেবিল চামচলেবুর রস : ১ চা চামচশুকনা মরিচ কুচি ১/২ চা চামচসয়াসস : ১ টেবিল চামচওয়েস্টার সস ১/২ টেবিল চামচতিল : সামান্যচিলিসস : ১ টেবিল চামচটমেটো সস ১ টেবিল চামচমধু ১/২ চা চামচভিনেগার ১ টেবিল চামচব্রাউন... বিস্তারিত
from প্রথম আলো http://bit.ly/2wuvDZa
No comments:
Post a Comment