Friday, April 12, 2019

বৈশাখি খাবার

পুরো সপ্তাহ কাজের পরে আসছে পয়লা বৈশাখ। দিনটি বাঙালির জন্য বেশ আনন্দের। এদিন সবাই চেষ্টা করেন ভাতের সঙ্গে বাঙালি ঘরানার খাবার পরিবেশনের। সেদিকে মাথায় রেখে পয়লা বৈশাখে পরিবেশনের জন্য কয়েকটি সহজ ও মজাদার রেসিপি দিয়েছেন রন্ধনশিল্পী রিমি শামসুন— টমেটোর ভর্তাউপকরণ: টমেটো, পেঁয়াজ, শুকনা মরিচ, ধনে পাতা, লবণ, সরিষার তেল। প্রণালি: টমেটো ধুয়ে গরম পানিতে সেদ্ধ করে নিতে হবে। পানি থেকে নামিয়ে খোসা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো http://bit.ly/2uZpy6i

No comments:

Post a Comment