Friday, October 12, 2018

পুজোয় হরেক স্বাদের খাবার

বাঙালির পুজো-পার্বণ উৎসবে হরেক স্বাদের বাহারি রান্না যুগ যুগ ধরে চলে আসছে। নিউইয়র্কের বাঙালিরাও সেই ধারাকে আগলে রেখেছেন ভিনদেশের মাটিতে। নিউইয়র্কে বসবাসকারী বিশিষ্ট রবীন্দ্রসংগীত শিল্পী জলি কর দুর্গাপুজোর ভোগের অন্যতম পদ বাসন্তী পোলাও, লাবড়া, ছানার সন্দেশ ও নারকেলের নাড়ু রেসিপি দিয়েছেন উত্তরের নকশায়।  নারকেলের নাড়ুউপকরণ: নারকেলকোরা ২ কাপ, চিনি ১ কাপ, দুধ ৪ টেবিল চামচ, এলাচ গুঁড়ো আধা চা... বিস্তারিত



from প্রথম আলো https://ift.tt/2CFLGsu

No comments:

Post a Comment