বিশ্ববিদ্যালয় থেকে ফিরলাম একটু আগে। প্রচণ্ড ক্ষুধা পেয়েছে আমার। সেদিন আবার প্র্যাকটিক্যাল ক্লাস ছিল ইনঅরগানিক কেমিস্ট্রির। দশটায় বিশ্ববিদ্যালয়ের ক্যানটিন থেকে মাত্র দুটি শিঙারা কিনে খেয়েছিলাম আর তখনতো বিকেল চারটা বাজে। খেতে এসে দেখি, ভাতটা আম্মা বেড়ে দিলেন।আহ্ আজ দেখি চিংড়ি শুঁটকি দিয়ে কচুর লতি আর কাঁচা আম দিয়ে মলা মাছ। আমি খাচ্ছি আর মনে মনে বলছি, ইশ্ আম্মা কী ভালো রান্না করে, আমি যে কখন... বিস্তারিত
from প্রথম আলো https://ift.tt/2jZvsPa
No comments:
Post a Comment